Entrar en facebook de otra persona sin dejar rastro

Entrar en facebook de otra persona sin dejar rastro

¿puedo entrar en el facebook messenger de otra persona con su contraseña y no ser rastreado?

Te aconsejo encarecidamente que protejas con una contraseña cada uno de tus dispositivos (tu ordenador, teléfono, portátil, cuenta del trabajo o de la escuela, etc.) con una contraseña larga pero memorable o un código pin. No elijas nada que se pueda adivinar fácilmente, como «contraseña» o «1234». Aquí tienes un XKCD relevante.

En segundo lugar, cambia tu contraseña si crees que esa persona puede conocerla. Si existe la más mínima posibilidad de que tenga tu contraseña o de que sea fácil de adivinar, cámbiala inmediatamente. Cuanto más larga sea, mejor.

Por último, no permitas que tus amigos tengan acceso a tus dispositivos y no dejes que conozcan tus contraseñas. Para evitar que te roben la contraseña, no hagas clic en ningún enlace sospechoso ni descargues ningún programa basura.

¿puedo utilizar la cuenta de facebook de otra persona?

Haz clic en el enlace «Personas» en la parte izquierda de la página una vez que se cargue la página «Todos los resultados». Esto reducirá los resultados de la búsqueda para que sólo aparezcan personas en lugar de otras páginas como las de empresas, músicos o famosos que puedan compartir el mismo nombre.

->  Abrir archivos exe en android

Escriba la ciudad o la región en la que reside la persona, en la barra de búsqueda «Ubicación», para limitar los resultados. Pulsa el botón «Filtro» para filtrar los resultados e incluir sólo a las personas con ese nombre en esa localidad.

Desplázate por los resultados y haz clic en la foto o el nombre de la persona que quieras consultar. Dependiendo de la configuración de privacidad de la persona, es posible que sólo puedas ver una versión limitada de su perfil. La persona no puede ver quién ve su página. La única forma de que sepa que has visto su página es si le envías un mensaje, haces clic en el botón «Poke» o en el botón «Añadir como amigo».

Evitar la notificación de inicio de sesión de facebook

Cada vez que coges tu teléfono para participar en un chat de grupo, ver un vídeo de YouTube o buscar en Internet, dejas una huella digital de tu actividad. Este rastro puede comprometer tu privacidad la próxima vez que un amigo tome prestado tu dispositivo. También pone en riesgo tu información personal en caso de que tu teléfono caiga en manos realmente inescrupulosas.

En esta guía, te explicaremos cómo puedes evitar que tu dispositivo registre y almacene datos donde otras personas puedan encontrarlos fácilmente. Nos centraremos en limpiar el almacenamiento local de tu teléfono, en lugar de limitar la información que las aplicaciones envían a la nube.

->  Recuperar contraseña windows 7 sin cd

El navegador web de tu teléfono, al igual que el de tu ordenador, ofrece un modo de incógnito o privado que limita los datos. Cuando abres una sesión en este modo, la aplicación olvidará las páginas que visitas y las palabras clave que buscas en cuanto cierres la ventana.

El proceso para utilizar este modo dependerá de la aplicación del navegador que prefieras. Por ejemplo, para iniciar el modo de incógnito con Chrome, toca el botón de Menú (tres puntos) en la parte superior derecha de la página y elige Nueva ventana de incógnito. Si te olvidas de navegar de incógnito, aún puedes borrar los datos guardados. Sólo tienes que ir al menú de nuevo y buscar Configuración. Allí, en Privacidad y seguridad, encontrarás la opción Borrar datos de navegación. Haz clic en ella y aparecerá un cuadro de diálogo con numerosas opciones para borrar tus datos. Decide lo que más te convenga y pulsa Borrar datos.

¿cómo puedo iniciar sesión en facebook en el teléfono de otra persona?

Con Firefox, es posible ejecutar el gestor de perfiles si se utiliza el parámetro de línea de comandos -ProfileManager para el comando ejecutable (en Windows, clic derecho -> propiedades en el enlace), o incluso más sencillo si se añade la extensión Profile Switcher como un addon.

Además, también puede utilizar el parámetro -Profile para especificar un directorio en el que se almacenan los datos del perfil. Es especialmente útil si quieres llevar tu perfil contigo en una memoria USB o algo así.

->  Olvide mi contraseña de windows 8 administrador

Como se mencionó antes, una alternativa algo mejor (una solución algo más completa) es ejecutar múltiples cuentas y cambiar rápidamente de usuario. Tus cosas son tuyas y las suyas son suyas. Mi configuración no pisa la de ella, etc.

Pídele que la elimine y, lo mejor de todo, haz que utilice una cuenta de usuario diferente en tu ordenador. Si necesitas un tutorial sobre la creación de cuentas de usuario en Windows, mira esto: Cómo crear o eliminar cuentas de usuario

Aquí hay algunos buenos programas que pueden ayudarte a borrar-borrar-eliminar-quemar todos los rastros de cualquier actividad de navegación que hayas hecho. (Debes tener cuidado ya que puede destruir tu sistema también)

Acerca del autor

Jessica Fierro

Mi nombre es Jessica Fierro, soy amante y apasionada de la tecnología, es por eso que he decido compartir mis conocimientos y opiniones a través de este sitio web

Ver todos los artículos